Проверочная работа «Санитарно-микробиологическое исследование пищевых продуктов, лекарственного сырья»

Эта страница содержит проверочную работу «Санитарно-микробиологическое исследование пищевых продуктов, лекарственного сырья», который поможет вам проверить свои знания и укрепить навыки. Проверочная работа охватывает ключевые темы, позволяя вам оценить, насколько хорошо вы владеете материалом и где нужно улучшить свои знания.

Прохождение проверочной работы в форме тестирования по предмету «Микробиология, вирусология, иммунология» поможет вам подготовиться к экзаменам, контрольным работам или просто проверить свои навыки в данной области. Результаты предоставят вам ценную информацию о том, какие темы требуют дополнительного изучения и внимания.


1. Санитарно-микробиологическое исследование пищевых продуктов следует проводить не позднее, чем через ___________ после взятия пробы.
2. При пищевых интоксикациях исключительную роль играет …
3. К специфической микрофлоре молока и молочных продуктов относят …
4. К санитарно-показательным микроорганизмам, которые определяют при исследовании пищевых продуктов, относятся …
5. К неспецифической микрофлоре молока и молочных продуктов относят …

Порядок прохождения теста:

  1. Для каждого вопроса выберите наиболее подходящий вариант ответа.
  2. Чтобы перейти к следующему вопросу, нажмите на кнопку "Далее".
  3. После завершения теста вы сможете увидеть свой результат и оценить уровень своих знаний по теме.

Тест "Санитарно-микробиологическое исследование пищевых продуктов, лекарственного сырья" — это отличная возможность проверить свои знания и узнать что-то новое. Этот тест содержит интересные вопросы, которые помогут вам расширить свой кругозор. Полученные знания позволят вам лучше понять и запомнить изучаемый материал.